free html hit counter

вычисли. 55000 дм-500 см

вычисли. 55000 дм-500 см

50 см20см45 СМ23 см​

1. 50 см20см45 СМ23 см​


Jawaban:

di buat apa

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poinnya

follow


2. 30% dari 55000 adalah


30/100 x 55000=16500
Maaf kalo salah

3. 75% dari 55000 adalah​


Jawaban:

klo mau gampang = 550000×0 75=412500

Penjelasan:

simple kan? jgn lupa jadiin jawaban tercerdas


4. 12CM16 см+229 см24 СМ26всяS S28 см​


Jawaban:

soalnya tidak jelas kurang mengerti


5. 55000 dg berapa kg ? ​


Jawaban:

5,5 kg

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 dg = 1/10.000 kg

55.000 dg = ?? kg

= 55.000 × 1/10.000

= 55.000 ÷ 10.000

= 5,5 kg ✔

Keterangan :

Semoga membantu.

Have a nice day :)


6. b 1,26 см х 4,3 см =​


Jawaban:

5,418cm

maaf kalo salah

Jawab:

1,26cm x 4,3cm

= 5,418cm² -> 5,418 x 10^-4 m²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu>3


7. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

8. 1. manakah diantara pasangan bilangan berikutyang dapat membentuk sebuah segitiga4. 7см. 10 cm, 15 смр. 8 см, 7см, 15 см.с. 10 см, 8 см, 20 cм 4. 12 см, 15 см, 20 см.​


Jawaban:

4. 12 cm, 15 cm, 20 cm.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena pasangan bilangan tersebut sanga

Cocok untuk membentuk segitiga


9. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


10. 33+555-66kali33+55000=


28727226
maap klo salah  33 + 555 - (66×33) + 55.000
=(33 + 555) - (2.178 + 55.000)
= 588 - 57.178
=-56.590
semoga membantu


11. 10. Tentukan volume prisma berikut!13 см6 см10 см​


Jawab:

6

10

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:


12. Ч8 см26 смtolong bantu jawab​


Jawaban:

14

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu kalian semua


13. cm ~-см cm 8см |4 24 см​


Jawaban:

8+4+24= 36

jadi jawabannya adalah 36

semoga membantu


14. Tentukan Berapa volume ? Presma tegak 10 см. segitiga 4 см - 6 см​


Jawaban:

semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik ya....

FOLLOW YAAA


15. 25.4 см х 5,45 см xo, 375 СМ​


Jawaban:

51,9112

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu dan maaf kalo salah


16. Diketahui :36 см15 см 45 смDitanya: Volume = ...​


Jawaban:

V = Luas × tinggi

= 1/2 × alas segitiga × tinggi segitiga × tinggi prisma

= 1/2 × 36cm × 15cm × 45cm

= 1×18×15×45

= 12.150

maaf kalau salah☺


17. 55000 dm - 5000m= ...hm


dm = : 1000 hm
m   = : 100 hm
Jadi, 55 - 5 = 50
Jadi 55000 dijadikan ke hm dulu jadinya kan 55 terus m ke hm kan turun 2 jadinya 55-50:5hm

18. Nilai dari 10%dari 55000


Jawab:

10/100 x 55000
=5.500

Semoga membantuuu


19. 12 см х 5 см х 3 см =​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

smg mrmbantu jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

12 × 5 × 3 =

60 × 3 = 180 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu


20. 5000+60000-55000-10000


Matematika

= 5.000 + 60.000 - 55.000 - 10.000

= 65.000 - 65.000

= 0

5000+60000-55000-10000=

65000 - 55000-10000

10000 -10000

0

maaf kalo salah


Kategori matematika