free html hit counter

выпиши из текста по 3 слова слова-предметы слова-признаки слова-действия

выпиши из текста по 3 слова слова-предметы слова-признаки слова-действия

Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова

Daftar Isi

1. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

2. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


3. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


4. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


5. здраво моје име је Хенри Винарта долазим из Индонезије ߷


Jawaban:

ini asli bahasanya atau asal yaa... maaf saya orang Indonesia:)

Penjelasan:

maaf kalo salah, sekian terimakasih:)


6. т<>l<>пg jaшаь по 1 уа​


Jawaban:

10.000.000 + 2.000.000 + 300.000 + 20.000 + 3.000 + 400 + 70 + 2

= 12.000.000 + 320.000 + 3472

= 12.323.472

SEMOGA MEMBANTU!!

Jawaban:

12.323.472

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10.000.000+2.000.000+300.000+20.000+3.000+400+70+2=12.323.472


7. ceritakan dalam kenidupanSe\лаг по річ Сол ам и Racha | Voxberbaik sangra kepada sesama manusia​


Jawaban:

embuh inyong ora ngerti


8. по Nama Tumbuhan Kelompok sayuran kelompok buah-bua Kelompok Than Ibunga​


Jawaban:

mawar = menghias halaman rumah = kel bunga jagung = sumber makanan dan karbohidrat = kel biji-bijian

bayam = sumber vitamin = Kel sayuran

kacang = sumber makanan dan kalsium = kel biji-bijian atau kacang-kacangan

kentang = sumber karbohidrat = umbi umbian

melati = penghias halaman rumah = bunga

bunga cemara = penghasil oksigen = tumbuhan

maaf kalau salah


9. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


10. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


11. kuis (b. Rusia)1. я выхожу из дома2. там цветы#no ngambil poin#no NGASAL#no COPASnote: :v​


Jawaban:

1. saya pergi keluar rumah

2. disana ada bunga

semoga membantu

#belajarbersamabrainly

#semangatbelajar

#no Google translate

Jawaban:

1. Saya Meninggalkan Rumah

2.Ada Bunga

Penjelasan:

Yang Baik Bantu Follow


12. Comparative DegreeNO sectoSimplefar3littleAElad12теПо i syboring kokcort fused9Delicious10Frustrati​


Jawaban:

Comparative Degree

   *No secto= Simple Present is;

Little far elad because no izy.

Delicious is the food a boring cok.

nine, ten, frustasi.

Penjelasan:

Semoga membantu.


13. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


14. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


15. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


16. опоalas (a)tinggi CtLa Ct)18 см15 emЧrato2200 g to26 ам20 см.330 em65 aws​


Jawaban:

kasih soalnya yang benar kalau gitu terus bagaimana dikerjain ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️


17. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


18. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


19. cos 24 cos 36 - sin 24 sin 36по формулам сложения​


Jawaban:

1/2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Caranya ada di gambar


20. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


Kategori bahasa_lain