free html hit counter

бір жер телімінде сәбіздің түсімділігі 28т га

бір жер телімінде сәбіздің түсімділігі 28т га

жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​

Daftar Isi

1. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


2. Ұпай алғысы келетін нүкте Бір сұраққа жауап беріңіз30 : 3 = ​


Jawaban:

10

maaf kalo salh Oh iya jangan lupa kalau aku ya maaf kalau salah dah

Jawaban:

10

Penyelesaian

30 ÷ 3 = 10

[ langkah pengerjaan ada pada lampiran ]


3. Perhatikan gambar berikut!CГАBPenamaan sudut yang tepat adalah​


Jawaban:

lancip

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu:)


4. 11. Perhatikan gambar berikut.naга234organ yang memproduksi sel sperma ditunjukkan oleh nomor ?​


Jawaban:

nama organnya adalah testis

maaf gambarnya mana ya


5. 14. Ikhfa syafawi adalah apabila terdapat mimsukun bertemu dengan ....a. mimс. гаb.bad. lam​


Jawaban:

b.

Penjelasan:

Mohon maaf kalau salah

tolong klik terima kasih jika merasa terbantu dan menghargai saya


6. dengan banyaunya para penghafalsaatSWTсүч га гоallahdalamneou90 0-4salahadalahal-Qur'anQur'anaucarianbentuu[ Lain yang merupakanal-QuranCara allanкримгаnenjagatersebuLaporan dan paparuan hasil penuLesuran yang kanLau uu amsecara individuаtаu ke(Onfo​


Jawaban:

apa yang di maksud kak??


7. Penilaian keterampilan (KD 4.2)Nilai:PPKn2.гаsigSebutkan delapan kewajibanmu sebagai seorang pelajar dan tulislah jawabanmu padapeta pikiran berikut!7a71KEWAJIBANKUSEBAGAI PELAJAREn​


Jawaban:

belajar dengan sungguh- sungguh

giat belajar

rajin belajar

belajar dengan tekun

belajar dengan baik

belajar dengan sebaiknya


8. NoDete133 (24 x 46 ) - (24x26)1-62 +44 2(ч. ) (S61x (-6?))=(Sc\ Х13)2 -258 + 1.4168215) 121X (30 - 2) =2- \+413 -4) (-4) +246 +64 25А42 + 2 3 4 (-217) -12x5x (-) -% 45 х (-9)х2 -24 Ха) –10 26X35 -=(0 (2Х 13 ) A (23к2) =12 (x 2 ) + ( 12 x ) 2C)(бір)​


Jawaban:

maaf kalo soal nya apa ya

Penjelasan:

saya gak ngerti


9. ILГАEGHfunjukkan :a Panjang Satu glombangb. Panjang1/2 glombang​


Jawaban:

MAKSUD NYA APA YA INI?? KOK GK JELAS GINI SOALNYA!!


10. 10. Jika f(x) dibagi dengan (x-2) sisanya 24, sedangkan jika f(x) dibagi dengan (2x-3) sisanya 20. Jika f(x) dibagi dengan (x-2)(2x-3) sisanya adalah A. 8x + 8 D. -8x - 8 B. 8x - 8 E. -8x + 6 C. -8x + 8 га 47 52c - 3b 2a + 11​


Polinomial

_____________________________

Pembuat nol

x-2 = 0 <=> x = 2

2x-3 = 0 <=> x = 3/2

Persamaan 1

f(x) = p(x)h(x) + s

f(x) = (x-2)h(x) + 24

f(2) = 24

Persamaan 2

f(x) = (2x-3)h(x) + 20

f(3/2) = 20

Sehingga,

f(x) = (x-2)(2x-3)h(x) + (mx + n)

f(2) = 2m + n

24 = 2m + n ... [1]

f(3/2) = 3m/2 + n

20 = 3m/2 + n

40 = 3m + 2n ... [2]

Cari m dan n

(3m + 2n) - (2m + n) = 40 - 24

m + n = 16

n = 16 - m

24 = 2m + n

24 = 2m + (16 - m)

m = 8

n = 16 - 8

n = 8

Sisa pembagian polinomial

mx + n

= 8x + 8 (A)


11. d.negara10. Ras Negrito merupakan penduduk aslia.гаMalaysiab. MyanmarFilipinad. Laosara negara bagian yang terdapatC.​


Jawaban:

10. penduduk asli malaysia


12. ke da a 13. Raihan mengukur suhu benda menggunakan dua buah termometer seperti gambar. Jika hasil pengukuran pada termometer Fahrenheit diketahui seperti gambar, suhu pada termometer Celsius adalah .... a. 10 °C b. 18 °C c. 32 °C ? 50 d. 122 °C la a a а га at id! 32° b


Jawaban:

c

semoga tidak membantu karena saya tidak mengerti dengan soal anda


13. га10. Alat musik tradisional Indonesiayang terkenal hingga kawasanASEAN adalah ....a. gitarb. pianoC. pianikad. angklungpat.tolong​


Jawaban:

d. angklung

Penjelasan:

terima kasih

semoga membantu

maaf kalo salah


14. 12 x (-91 : -25 × (- 32 ): 10 x 1-24 га (-67 - -17 x 53 х (-01 46 x 1- 37 x (- 18 ) - –​


Jawaban:

obligasi inovasi pgn ud


15. Untuk soal nomor 36-38, perhatikan gambar sel tumbuhan berikut ini! 2 4 5- 6 36. Bagian nukleus dan vakuola secara berurutan ditunjuk oleh nomor . . . . a. 2 dan 4 C. 4 dan 5 b. 3 dan 5 d. 2 dan 6 37. Mitokondria, organel yang berfungsi dalam respirasi, ditunjukkan oleh nomor 4. a b. 2. 3 C. d. 5 га​


Jawaban:

c

d

Penjelasan:

maaf kalo salah soal nya kurang jelas


16. 12. Sebuah balok bermassa m kg ditarik gaya F sehinggaberpindah sejauh s seperti pada gambar di bawah inidilakukanSama dengan mgsFb. Sama dengan FsLebih besar dari Fsd. Lebih kecil dari FsDiantara mgs dan FsSr-гаC.e.13. Sebuah gaya 10 N memindahkan sebuah gerobak baksosejauh 2 meter selama 2 detik. Besar daya yangdihasilkan adalah ...a. 10Wd. 35b. 20 We. 40 Wc. 25 W​


Jawaban:

13. 10 Watt (a)

Penjelasan:

13.

Diketahui :

F = 10N

s = 2 m

t = 2 s

Ditanya :

P?

Jawaban :

W = F.s

W = 10N.2 m

W = 20 J

P = W/t

P = 20 J/2 s

P = 10 W


17. 12. perhatikan gambar berikutгаmenurut pendapatmu, bagaimana kalimat ajakan yang sesuai dengangambar di atas?Jawab:​


Jawaban:

jg we gt dgn Habsyi iiii JJ hg


18. toгаiggpakurmatan. Katujokake marangpara rawuh. Nanging iya manuturutan kang pener.Gatekna tembung-tembung ingngisor iki!1) Kanca-kanca2) Bapak Ibu Guru3) Bapak Komite Sekolah4) Adhik kelas5) Ibu Kepala SekolahUrutane atur pakurmatan kang trepyaiku .... HOTS7-e7​


Jawaban:

5) Ibu Kepala Sekolah

2) Bapak Ibu Guru

3) Bapak Komite Sekolah

1) Kanca-kanca

4) Adhik kelas


19. Tugas Kelompok 2.2armкагаPokok-pokok pikiran yang terkandung dalam Pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 dijabarkan kedalam pasal-pasalnya. Sekarang coba kalian cari informasi dari berbagaisumber mengenai hal tersebut. Tuliskan hasil pencarian kalian dalam tabeldi bawah ini.No.Pokok PikirankunkPasal-Pasal dalam UUD NegaraRepublik Indonesia Tahun 19451.Persatuanгаuat2.Keadilan Sosial3.Kedaulatan Rakyat4.Ketuhanan MenurutDasar Kemanusiaan​


Jawaban:

yg mana dituliskan kak


20. Menggambar model (alam benda)menuntut ketepatan....daгаlah*OWaktu objek yang akan digambarOBentuk dan karakter objek yang akandigam!O Ruang objek yang akan digambarO Tenaga objek yang akan digambarKak tolong di jawab ya kak hari ini mau di kumpul ke sekolah pliss​


Jawaban:

bentuk dan karakter objek yang akan digambar


Kategori biologi