free html hit counter

бревно длиной 3 м надо

бревно длиной 3 м надо

Daulah Bani Umayyah berdiri padatahun... *a) 651 мb) 671 мc) 661 мd) 561 м​

1. Daulah Bani Umayyah berdiri padatahun... *a) 651 мb) 671 мc) 661 мd) 561 м​


Jawaban:

c. 661 M

maap kalo salah

Jawaban:

C (661 M)

semoga membantu


2. 8. Dinasti Ayyubiyh berdiri padatahun....a. 1773 мОООb. 1772 мс. 1771 мОd. 1770 м​


Jawaban:

c.1171 M

Penjelasan:

semoga membantu


3. Dinasti Bani Umayah berdiri padatahun ....661 м/41 Н662 м/42 Ноооо663 М/43 Н664 м/44 Н​


Dinasti Bani Umayah berdiri pada

tahun 661 M/41 H

Jawaban:

661M / 41H

Penjelasan :

Bani Umayyah Adalah keluarga pemerintahan kekhalifahan Islam antara 661 dan 750 dan kemudian Islam Spanyol antara 756 dan 1031. Pada masa pra-Islam, mereka adalah banu menonjol dari suku Quraysh yang diturunkan dari Umayyah bin Abd Shams.


4. 3. Ч25 м - 1. 617 m =​


Jawab:

1.808m

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3.425 - 1.617 = 1.808 m

Maaf kalo salah :)

Jawaban:

1.808 m

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 3.425 - 1.617

= 1.808

jadi jawabannya adalah 1.808 m

DETAIL:

Pelajaran: Matematika

Materi. : Satuan Panjang

Semoga bermanfaat dan membantu#

*╔✨✨ ══════╗*

*➡️  RoN4ld0o7   ⬅️*

*╚══════ ✔️✔️╝*


5. 3. Salah satu sisi bangunan mempunyai dinding yang berbentukbujur sangkar dengan bagian atasnya berbentuk setengah lingkaran sepertipada gambar berikut. Tentukan luas dinding tersebut !tinggi = 8 мpanjang/lebar = 8 м​


Jawaban:

64

Penjelasan:

karenaoaijeehrhrep


6. 15 м/s = ....... km/jam​


jawabannya adalah 54 kilometer per jam

Jawaban:

0,015 km/jam

Penjelasan:

15 m/s

?? km/jam

m ke km dibagi 1000

jadi 15 : 1000

0,015 km/jam

CMIIW


7. 40cm.4.с (м.17,5cm ​


Jawaban:

17,5

Penjelasan dengan langkah-langkah:

emang apaan sih soalnya


8. 3.Tentukan was permukaan gambar di bawaniniA18см10 м12cm​


Jawaban:

8cm

Penjelasan:

.................


9. 20 км + 2 000 м = hm​


Jawaban:

220 hm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 km = 10 hm

20 km = 200 hm

1 m = 0,01 hm

2000 m = 20 hm

200 + 20

220 hm

Semoga Bermanfaat :)


10. 3. suatu taman berbentuk lingkaran dengan diameter Lingkaran 18ом Вerара м kah kll taмап tersebut?​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

d = 180m

K = πd

= 3,14 x 180

= 565,2m


11. volume baloka6cm8cm м10cm​


Jawaban:

V balok = p × l × t

= 6 × 8 × 10

= 480 cm³

maaf kalo salah, semoga membantu

cmiiw.

Jawab:

volume = p x l x t

             = 6 x 8 x 10

             = 480 cm3

Penjelasan:

Balok adalah bangun ruang tiga dimensi yang dibentuk oleh tiga pasang persegi atau persegi panjang, dengan paling tidak satu pasang di antaranya berukuran berbeda. Balok memiliki 6 sisi, 12 rusuk dan 8 titik sudut. Balok yang dibentuk oleh enam persegi sama dan sebangun disebut sebagai kubus.

Volume balok :

V : volume balok p : ukuran panjang balok l  : ukuran lebar balok t : ukuran tinggi balok

Luas permukaan balok :

Lp : Luas permukaan balok p : ukuran panjang balok l : ukuran lebar balok t : ukuran tinggi balok

12. 1) 1 + 22) а2 + 2а3) * - 12 м4) у - у​


Jawaban:

1)1+2=3

2)a2+a2= 4a

3)

4)y-y=0


13. 24*+ 3* + 3LimМФО.м? + 3+ 3​


karena nilai x tak hingga,maka semua yg ada x menjadi 0


14. kеtika3 Apa yang harus dilaku anak muslim м.mendapatkansesuatu Prestasip​


Jawaban:

selalu berusaha berdoa dan beribadah

maaf jika titak tepat jawabanya


15. A Berapa angka penting berikutА. 12,2 мb. Oo25 КСъ025 КМ4. О20 мс. 0,200 км​


Jawaban:

A. 12,2 m

Penjelasan:

semoga membantu


16. 1200 м + 200hm = ..... КМ​


{1 km = 1000 m}

{1 km = 10 hm}

Jawab :

1200 : 1000 = 1,2 km

200 : 10 = 20 km

1,2 km + 20 km = 21,2 km

maaf kalau salah


17. 62 ,5м х 2. 2 м = . . .​


Jawaban:

= 137.5 M

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KALAU SALAH


18. νσℓυмє вαℓσк уg ραиʝαиgиуα 24¢м ℓєвαя 7¢м ∂αи тιиggιиуα 15 ¢м α∂αℓαн


panjang x lebarx tinggi

24 x 7x 15

=2.520



19. 1.= 2Разъе(= 4402° )2Адијаim2м2.м 1 м​


Jawaban:

maaf soalnya kurang jelas dddeeekkk


20. A4MBС3 мtentukan nilai x nya​


Jawaban:

tes tes tes tes tes

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tes tes tes tes testes tes tes tes testes tes tes tes tes


Kategori b_arab