free html hit counter

а пунктінен бір уақытта жеңіл мәшине

а пунктінен бір уақытта жеңіл мәшине

Ұпай алғысы келетін нүкте Бір сұраққа жауап беріңіз30 : 3 = ​

Daftar Isi

1. Ұпай алғысы келетін нүкте Бір сұраққа жауап беріңіз30 : 3 = ​


Jawaban:

10

maaf kalo salh Oh iya jangan lupa kalau aku ya maaf kalau salah dah

Jawaban:

10

Penyelesaian

30 ÷ 3 = 10

[ langkah pengerjaan ada pada lampiran ]


2. Berikut ini yang benar untuk a⁴=...а, а +а+а+а+ аb. ахахахахас. а+ 5d. 5а​


Jawaban:

b. a × a × a × a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bilangan kuadrat atau pangkat adalah bilangan perkalian berurutan

contoh 2² = 2 × 2 = 4

contoh 3⁴ = 3 × 3 × 3 × 3 = 81

maka a⁴ = a × a × a × a

jadikan jawaban terbaik ya kak : )


3. А) а) 10 x1 + 17(6). - д-2с) - А)​


Jawaban:

A) 27

Penjelasan dengan langkah-langkah:

perkalian dihitung duluan baru penambahan


4. За (а² + За – 2) + 2а (а - 2)​


Jawaban:

3a³ + 9a² - 6a + 2a² - 4a

= 3a³ + 9a² + 2a² - 6a - 4a

= 3a³ + 11a² - 10a

semoga membantu :)


5. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


6. berikut! !Tuliskan nama bagian pada lingkaran berikut!АBa.А.b.C.000АB​


Jawaban:

jawabannya:

a. tembereng

b. jari"

c. juring

maaf kalo salah :)


7. а А. С. і To hahamakits del​


Jawaban:

maksudnya apa ya kok pertanyaan kaya gitu


8. а. 1,8 x 120% — 1- 1/8 0%-а)​


Jawaban:

a.). 1,8×120%-1-1/8 0%-a)

=0,135

semoga membantu ya


9. 1. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan!c.3 х а х а​


Jawaban:

[tex] {3a}^{2} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]3 \times a \times a = 3 \times a {}^{2} = 3a {}^{2} [/tex]

Semoga membantu. Jadikan jawaban terbaik, ya!


10. tolong dong bikinin puisi namaD:i:L:А :А :R:T:K:А:S:А:R:i:​


Jawaban:

K: kemanapun diriku

A:aku sayang sekolah

T:tetaplah bersemangat

A:aku cinta sekolah

K: kemanapun diriku

A:aku cinta sekolah

S: saya suka sekolah

A:aku sayang sekolah

R:Ragu Ragu diriku untuk sekolah

Penjelasan:

hahahah


11. 7. Nilai a dari gambar berikut adalah .... А B a (4a) O - А A​


Jawaban:

a° + (4a)° = 90°

(5a)° = 90°

a° = 90/5

a° = 18°

nilai a = 18


12. NOWBSА )В 60А(26"роо”C 180​


Jawaban:

180 maaf klo salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

mkasi ya sudah online

Jawab: Patarosan di mana?

Penjelasan dengan langkah-langkah:


13. Nyatakan keliling bangun datar berikut dalam bentuk aljabara.b.аad.C.bасаaaad​


Jawaban:

a) K = 4.s

K = 4.(2a)

K = 8a

b) K = 2(p + l)

K = 2(3a + 3b)

K = 6a + 6b

c) K = a + a + a + a + 2a + 2a

K = 8a

d) K = a + b + c + (b-d)+ (a-c) + d

K = a + b + c + b - d + a - c + d

K = a + a + b + b + c - c - d + d

K = 2a + 2b

SEMOGA MEMBANTU


14. 7. Jika A=(2,4,6,8) dan B = (2,3,5,7), makapernyataan berikut yang benar adalah ....а. А с Вс. А Вb. ABd. AB​


Jawaban:

A. AcB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga jawabannya bermanfaat


15. o Carilah kata-kata yang berhubungan dengan materi, caranya adalah denganmenarik garis pada huruf-huruf yang tersedia pada kotak di bawah ini PERHATIKAN CONTOH! IKHLASHNTGEEАEZIOMNHJNS1K KHLААmZCZCTTT1SEIZ) CDOATHERRSKBKАENSEААIOА1А​


Jawaban:

maksudnya gimana yah saya gak bisa jawab kasih fotonya dong !!!!


16. GolonganDarah terbanyakdi dunia adalahА. OВ. АBC. АD. B​


Jawaban:

C. A golongan a terbanyak


17. 38А 2А А)хЫS6а a хь[tex]24a {}^{3} \times b { }^{8} dan \: 6a { }^{5} \times b = [/tex]​


Jawaban:

tolong dong soalnya tidak paham saya

Penjelasan:

maaf tidak bisa membantu :(


18. 5. 3 ха=... a. a + a + a b. а-а-а с. ахаха d. a:a: ajawab yg bener y kak ​


Jawaban:

A. a+a+a

Karena 3.a jdi a nya ada 3


19. Huruf berikut ini yang simetris adalah,kecuali ...А. А с. НB.T D.H​


Tidak ada pada obsen jawaban.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semitris adalah (kertas) huruf yang bisa dilipat dua dan bagian satu menutupi bagian lainnya dengan sempurna.

Huruf-huruf yang semitris yaitu:

A, B, C, D, E, H, I, K, M, O, T, U, V, W, X

Selain itu tidak semitris

#semoga_membantu

#jadikan_jawaban_yang_terbaik_yah


20. Hasil dari (3a² + 8a - 35) : (3a - 7) adalahа + 5а - 5-a + 5-а - 5​


Jawaban:

a + 5

.......................


Kategori ujian_nasional