free html hit counter

ақыл білім туралы не айтылды

ақыл білім туралы не айтылды

почему Индонезия не прогрессирует

Daftar Isi

1. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


2. 7 N = [ не ] 1s² 2s² 2p6 =​


Jawaban:

Bilangan kuantum elektron terakhir

n=2

l=1

m=1

s= -1/2


3. 2 2 Не ...... reading a book ​


Jawaban:

he is reading a book

Penjelasan:

jadi jawabannya adalah is


4. теперь давайте выучим русский язык, дождитесь уведомления от меня y, и не забудьте следовать за мной дальше, пока не увидите вас​


Jawaban:

emmm oke okee......

Penjelasan:

Я следил за тобой


5. kalian tau ini? мы Индонезия не Россия извините ​


Jawaban:

kami dari Indonesia bukan Rusia

Penjelasan:

maaf kalau salah


6. AKSARA SIRILIK RUSIAНе стоит, До скорого dibaca....​


Не стоит, До скорого

{ Artinya }

Не стоит = Tidak layak

До скорого = Sampai jumpa

Не стоит = Ne stoit

До скорого = Do skorogo

{ Sehingga bila dibaca }

Не стоит, До скорого =

Tidak layak, sampai jumpa

Ne stoit, Do skorogo


7. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

8. Galih has got a lot of books.They are .....HimНеООООHers​


Jawaban:

Galih has got a lot of books.

They are Hers


9. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

10. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

11. terjemahan ke bahasa Indonesiaпрости, я не знаю, ха-ха​


Jawaban:

ini soalnya :

прости, я не знаю, ха-ха (ini bahasa rusia )

artinya bahasa indonesia

maaf saya tidak tahu ha ha


12. Hasil dаri 180 : (12:(-3)) =НЕоооSо- 5​


Jawaban:

-45

Penjelasan dengan langkah-langkah:

180:-4

=-45

semoga membantu

Jawaban:

[tex]( - 45)[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]180 \div (12 \div ( - 3)) = 180 \div ( - 4) = ( - 45)[/tex]

Semoga membantu dan dapat bermanfaat ya kak...

Jika ada yang ingin ditanyakan seputar soal ini silahkan di chat di kolom komentar ya ka...


13. исправь это пока можешь и не жди прошлого apa artinya ya kak?jangan jawab kalo gak tau​


Jawaban:

Artinya : Perbaiki selagi bisa dan jangan menunggu masa

Penjelasan:

Sorry if wrong

Semoga ga membantu


14. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


15. Akan kueh ewen mananjong?please пожалуйста, я не знаю​


Jawaban:

diapain yaaa

Penjelasan:

soal nya suruh apa kak


16. не знаю извиниartikan ke bhs indonesia​


Jawaban:

arti dari bahasa Rusia не знаю извини adalah aku tidak tau

Penjelasan:

bahasa Rusia tersebut kalau di terjemahkan ke bahasa indo DISEBUTNYA aku tidak tau bukannya GK tau artinya cuma arti terbit adalah aku tidak tau


17. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


18. Halo guys hari ini akan quizbagi yg menang aku kasih sesuatu. pertanyaan nya aku pakai bahasa RusiaБудьте надежным другом, не дружите только один раз или недружелюбны, потому что все мы не вещи. После использования не используйте его.Будь хорошим другом. Просто не знаю, что у него естьDijawab dan diartikan kalau kalian fans nya nicoleannabelledi follow dulu nicoleannabellehingga menjadi 1M​


Jawaban:

Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang dia miliki

Penjelasan:

arti yg saya tau maaf kalo salah terima kasih

Jawaban: Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang di miliki


19. 5. Larutan asam ditandai dengan.....а. ОНd. Hb. Онe. КОНс. Не​


Jawaban:

D. H+

Penjelasan:

Larutan asam, yaitu larutan yang dapat mengubah warna lakmus biru menjadi merah sedangkan lakmus merah tetap merah.

Pada larutan asam terdapat H+

MAAF KALO SALAH


20. For Londonfr2gonWilbert BrightоооShesне​


Jawaban:

Untuk London

fr

2gon

Wilbert Bright

juga

Shes

не


Kategori bahasa_lain